Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Promosi, dan Lokasi terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus Konsumen Mie Gacoan Cabang Gejayan, Yogyakarta) - Muriya, Septy; Darini, Sri; Kholisoh, Luluk; Ekowati, Dhiana; Margiutomo, Sapta Aji Sri (Prosiding Seminar SeNTIK, 2025)
Kualitas produk, harga, promosi, dan lokasi terbukti berpengaruh signifikan secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian konsumen Mie Gacoan. Analisis menggunakan regresi linier berganda dengan 100 responden.