STILAPIA: Aplikasi Manajemen Ikan Nila Tambak dengan Fitur Prediksi Jumlah Produksi - Arif , Wisnu; Nurhimawan, Salamet; Nugraha, Nur Budi (Prosiding Seminar SeNTIK, 2025)
Aplikasi manajemen tambak ikan nila dikembangkan dengan fitur prediksi produksi menggunakan Random Forest dengan akurasi 92,3%. Sistem mencakup manajemen kolam, pakan, penjadwalan, dan grafik produktivitas.