Penerapan Kecerdasan Buatan dalam Migrasi Data Power Automate ke PHP MySQL Berbasis Web - Orlando, Eriek; Irawati, Diyah Ruri; Lukman, Saepul (Prosiding Seminar SeNTIK, 2025)
Sistem pendaftaran pelatihan menggunakan Power Automate dimigrasikan ke PHP-MySQL dengan integrasi AI untuk meningkatkan efisiensi pemrosesan data. Sistem menyediakan dashboard administrasi dan otomatisasi email.