Rancang Bangun Aplikasi Repositori Bpmi Sekolah Tinggi Manajemen Informatika Dan Komputer Jakarta Sti&K - Arifien, Febianto; NurSeptiani, Devita Rizky; Pratiwi, Anggi Amilia (Prosiding Seminar SeNTIK, 2025)
Aplikasi Repositori BPMI dikembangkan untuk mendukung pengelolaan data mutu akademik dan nonakademik secara digital. Evaluasi menggunakan Chrome Lighthouse menunjukkan aplikasi memenuhi standar performa dan kemudahan akses, sehingga efektif meningkatkan efisiensi pengelolaan mutu institusi.