تكريم الإسلام للمرأة : لباس المرأة خارج الصلاة - Saumin, Ummu Hanna Yusuf (JURNAL ILMU SYARIAH, 2015)
لقد بعث الله سبحانه وتعالى سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم نبيا ورسولا حاملا الدين الإسلامي الحنيف المعتدل حيث قال الله تعالى في القرآن الكريم (وكذلك جعلناكم أمة وسطا) 1وقوله تعالى (لقد جاءكم رسول من أنفسكم عزيز عليه ما عنتم حريص عليكم بالمؤمنين رؤوف رحيم) 2ولما جاء صلى الله عليه وسلم بالمعاملا الحسنة أمام سائر الناس انعكاسا على وسطيته صلى الله عليه وسلم ، مدحه الله تعالى له مالم يمدح لغيره من الأنبياء حيث ذكر في القرآن الكريم : (وإنك لعلى خلق عظيم) 3وهو صلى الله عليه وسلم يقول عن نفسه (إنما بعثت لأتمم مكارم الأخلاق) . 4وقد سئلت السيدة عائشة أم المؤمنين رضي الله عنها عن أخلاق النبي صلى الله عليه وسلم فقالت : (كان خلقه القرآن ).5