Perancangan Gim Edukasi Matematika Pecahan untuk Siswa Sekolah Dasar menggunakan Paper Prototyping - Prabasatio, Muhammad Ario Fadhlih; Jonemaro, Eriq Muhammad Adams; Tolle, Herman (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di International Journal of Serious Games