PENINGKATAN DAYA SAING DAN KEBERLANJUTAN USAHA KECIL DI MERUYA SELATAN MELALUI PELATIHAN DIGITAL MARKETING - zulkifli, mirza; Hadibrata, Baruna (Jurnal Sinergitas PKM & CSR, 2025)
Belum banyaknya Para usaha kecil di Meruya Selatan yang menggunakan Tools Digital Marketing dalam aktivitas pemasaran, Sehingga perlu dilakukan Pelatihan Digital Marketing agar meningkatkan Pengetahuan dan keterampilan penggunaan beberapa tools Digital Marketing serta meningkatkan frekuensi Penggunaan tools digital marketing oleh para usaha kecil yang nantinya berdampak pada peningkatan penjualan, pangsa pasar, daya saing dan keberlanjutan usaha.