Efektivitas Media G-Box dalam Meningkatkan Kemampuan Mengelompokkan Bentuk Geometri Anak Usia Dini - Regina Christine Takumansang; Sindy Anugerah; Anita Roslina Simanjuntak; Cresensia Dina Candra Kumala Dewi (Journal of Education Research, 2025)
Efektivitas Media G-Box dalam Meningkatkan Kemampuan Mengelompokkan Bentuk Geometri Anak Usia Dini