PENGARUH MOTIVASI INTRINSIK DAN EKSTRINSIK TERHADAP KINERJA DENGAN KEPUASAN KERJA SEBAGAI VARIABEL INTERVENING MENGGUNAKAN SEM-PLS (STUDI KASUS: PT MAGNUM ATTACK INDONESIA) - Putri, Sayidina Zahra Hendrika; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sayidinazhp@student.ub.ac.id atau eltriwijaya@ub.ac.id atau debrina@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 15 November 2025