PENGARUH FASILITAS, DISIPLIN, PELATIHAN DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. SIMATELEX MANUFACTORY BATAM - Zainal, Haznil; Syaifora, Loveana; Haznil, Alief Feisal; Hidayat, Muhammad; Yadi, Elmi (BENING, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menegetahui pengarauh Fasilitas, Disiplin, Pelatihan dan Lingkungan kerja terhadap Kinerja Karyawan PT. Simatelex Manufactory Batam. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah berjumlah 315 orang dan sampel berjumlah 126 dan mengunakan rumus slovin. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner yang telah di uji validitas dan realibilitasnya. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah uji asumsi klasik dan dan regresi linear berganda dan uji hipotesi. Berdasarkan penelitian ini menunjukkan bahwa 1. Fasilitas berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT. Simatelex Manufactory Batam 2. Disiplin tidak berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT. Simatelex Manufactory Batam 3. Pelatihan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT. Simatelex Manufactory Batam 4. Lingkungan kerja tidak berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT. Simatelex Manufactory Batam 5. Fasilitas, Disiplin, Pelatihan Dan Lingkungan Kerja secara bersama-sama mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT. Simatelex Manufactory Batam.