PENGARUH HARGA, PROMOSI DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN BIZNET PADA PT SUPRA PRIMATA NUSANTARA MEDAN - Pratiwi, Cindy Aulia; Tanjung, Yahya (Jurnal Daya Saing, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Harga, Promosi, dan Citra Merek terhadapKeputusan Pembelian Konsumen Biznet pada PT. Supra Primatama Nusantara Medan. Penelitian ini menggunakan pendekatan deskriptif kuantitatif bertujuan untuk mengetahui hubungan dua variabel atau lebih. Populasi penelitian ini adalah konsumen yang memakai layanan internet biznet di medan sebanyak 115 orang. Hasil penelitian secara parsial variabel harga berpengaruh secara posistif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, variabel promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, dan variabel Citra merek tidak berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Secara bersama-sama (simultan) memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian keputusan pembelian pada produk layanan biznet di medan.