Perancangan dan Implementasi Video Profile Perusahaan di CV. Kreasi Jaya Lestari - Cen, Li; Lee, Stanley Jumaryo; Deli, C (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2025)
Adorable Florist adalah usaha florist online yang belum memiliki media promosi berbasis video. Kegiatan kerja praktik ini bertujuan untuk merancang dan memproduksi video company profile sebagai solusi promosi digital. Metode yang digunakan adalah Multimedia Development Life Cycle (MDLC), dengan tahapan pengumpulan data, perancangan konsep, produksi video, dan evaluasi hasil. Luaran dari kegiatan ini berupa video berdurasi 1–2 menit yang mencerminkan identitas dan layanan usaha mitra.