Pendampingan Industri Rumah Tangga Jamu Mbah Rayyis Kampung Paseraman, Kamal, Bangkalan - Ernawati; Mariatun, Ika Lis; Faisal, Bagus Imam; Sunardjo; Indriani, Dian Eka; M. Sahid; Yuniarti, Diah Retna (Bisma : Bimbingan Swadaya Masyarakat, 2025)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini di lakukan pada Jamu Mbah Rayyis di kampung paseraman kecamatan kamal kabupaten bangkalan kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesjahteraan industry rumah tangga produsen jamu tradisional.  Metode yang di gunakan adalah tahapan persiapan, tahapan pelaksanaan dan tahapan penyelesian, kegiataan pengabdian ini di ikuti oleh keluarga dari mbah Rayyis tim Pengabdian Kepada Masyarakat bertindak sebagai fasilitator dalam melakukan pendampingan agar industry rumah tangga mbah Rayyis memiliki jiwa usaha yang tinggi sehingga memamsarkan produk lebih luas dengan menggunakan media online. Agar mampu mengelola keuangan tim pengabdian masyarakat melakukan pendampingan dalam membuat pembukuan yang terperinci untuk mengetahui neraca keluar masuknya barang.