Pengaruh Harga, Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, dan Trend Mode terhadap Keputusan Pembelian - Cindy Yolinda; I Komang Winatha; Nurdin Nurdin (JEE (Jurnal Edukasi Ekobis), 2018)
The purpose of this research to know the influence of consumer perceptions about the price of, quality products, quality of services and trends in mode of the decision the purchase Candy Lady Store. Research methodology used in this research is the method descriptive verifikatif with the approach ex post facto capital and survey. Population in research is consumers and sample 96 respondents determined by technique accidental sampling. Technique the data collection was done using a questionnaire. The data collected mixed with regression analysis linear and regression analysis multiple. The results of the study showed that there was some influence price, quality products, the quality of services and trends in mode of the decision the purchase of candy lady store.Tujuan Penelitian ini untuk mengetahui Pengaruh Persepsi Konsumen Tentang Harga, Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan dan Trend Mode terhadap Keputusan Pembelian Candy Lady Store. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif verifikatif dengan pendekatan ex post facto dan survey. Populasi dalam penelitian ini yaitu konsumen dan sampel 96 responden yang ditentukan dengan teknik accidental sampling. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan kuesioner. Data yang terkumpul diolah dengan analisis regresi linier dan analisis regresi multiple. Hasil penelitian menunjukan bahwa ada pengaruh harga, kualitas produk, kualitas pelayanan dan trend mode terhadap keputusan pembelian Candy Lady Store.Kata kunci: keputusan pembelian, harga, kualitas produk, kualitas pelayanan, trend mode.