Analisis Penggunaan Fasilitas Transaksi Non Tunai pada PT Bank Muamalat Indonesia Tbk - Bakri, Bisrah (Jurnal Ilmiah Manajemen & Kewirausahaan, 2022)
Tujuan pelaksanaan penelitian ini untuk mengetahui, memahami, minat, dan dampak yang di timbulkan dalam penggunaan fasilitas transaksi non tunai di PT. Bank Muamalat Indonesia TBK KCP Parepare, penelitian ini menggunakan metode observasi,wawancara,dokumentasi .hasil penelitian menunjukkan bahwa penggunaan fasilitas transaksi non tunai pada PT.Bank Muamalat Indonesia TBK KCP Parepare dapat memudahkan nasabah dalam bertransaksi meskipun dari fasilitas masih terbatas.