Cover Jurnal Rekayasa Mesin Agustus 2017 - Agustus 2017, Cover Jurnal Rekayasa Mesin (Rekayasa Mesin, 2017)
Jurnal Rekayasa Mesin Volume 12, nomor 2, terbit dengan membawa 5 naskah merupakan hasil penelitian, analisis dan studi kasus serta hasil rancang bangun. Naskah hasil penelitian menunjukkan peningkatan yang cukup berarti. Redaksi siap menerima naskah /artikel untuk penerbitan Volume 12, Nomor 3,   Desember  2017  Semarang,  Agustus  2017Redaksi