Peran Publikasi Manajemen Pt Bangun Banua Kalimantan Selatan dalam Meningkatkan Citra Perusahaan - Muhammad Nurji; Ade Nur Atika Sari; Laila Qadariah; Rizki Apriliyanti (Jurnal Pengabdian Masyarakat dan Riset Pendidikan, 2025)
Penelitian ini menganalisis peran publikasi manajemen PT Bangun Banua Kalimantan Selatan dalam membangun citra sebagai BUMD di era digital. Citra perusahaan penting untuk menjaga kepercayaan masyarakat. Metode yang digunakan adalah kualitatif dengan fenomenologi, melalui wawancara, observasi, dan analisis konten. Hasil menunjukkan publikasi yang transparan dan responsif berkontribusi pada persepsi positif. Strategi media sosial efektif untuk interaksi, meskipun ada tantangan sumber daya dan koordinasi. Rekomendasi termasuk penguatan tim komunikasi dan inovasi konten untuk komunikasi publik yang lebih strategis