PELATIHAN LAPORAN KEUANGAN CRISPY TASTY DESA KAVLING ANUGRAH LESTARI DI BEKASI UTARA - Rahmi, Atika; Puspa Septiani, Raisya (Martabe : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Pengabdian ini adalah implementasi dari kegiatan pengabdi untuk membantu para UMKM dalam membuat inovasi. Inovasi sangat bermanfaat dalam penegmbangan UMKM.  Inovasi  dari  desa Kavling Anugrah adalah Crispy Tasty .Pengabdian ini di desa Kavling  dengan memberikan  pengarahan laporan keuangan Crispy Tasty dengan pengabdian ini diharapkan dapat membantu UMKM di Desa Kavling Anugrah Lestari