Kumpulan sajak multibahasa - Wardiani, Sri Rijati (Serat: Journal of Literary & Cultural Studies, 2025)
Kumpulan puisi ini terdiri dari 6 sajak multibahasa, menggunakan bahasa Indonesia, Sunda dan Perancis. Tema yang diusung terkait dengan pengalaman dalam kehidupan sebagai mahasiswa, individu, ibu dan makhluk yang berusaha untuk memaknai setiap kejadian dari kacamata berbeda.