ANALISIS LEAN MANUFACTURING UNTUK MENGURANGI WASTE PADA PROSES PRODUKSI MESIN RETORT DI PERUSAHAAN MANUFAKTUR JAWA TIMUR - Ardian, Ilham; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ilhamardian.lsm21@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 November 2025