PENGEMBANGAN SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN BERDASARKAN PREFERENSI KONSUMEN PADA PEMILIHAN MODA TRANSPORTASI MALANG-JABODETABEK - Syukri, Akmal Rizqillah; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail akmal@syukri.com atau debrina@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 November 2025