ANALISIS PEMAHAMAN AKUNTANSI TERHADAP PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN (Sudi pada Orang Asli Papua (OAP) Pelaku UMKM di Kabupaten Merauke) - Mohamad Ilham; Maria Natalia Wainip Epin; Irene Ipijei; Jakoba Okmot Winem; Agnes Casparina Ice Kenweng (Wallaby: Jurnal Manajemen, Bisnis & Akuntansi, 2025)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk memahami pemahaman akuntansi pelaku UMKM di Kabupaten Merauke