Pengaruh Experiential Marketing, Harga Dan Ketepatan Waktu Terhadap Kepuasan Penumpang Kereta Ekonomi New Generation DI Solo Balapan - Shelita Wulandari, Ainina; Ainina; Susanti, Ari (Mabha Jurnal, 2025)
Tujuan dilakukan penelitian ini adalah mengetahui experiential marketing, harga serta ketepatan waktu terhadap kepuasan penumpang kereta ekonomi new generation di Solo Balapan. Populasi pada penelitian ini rata-rata  penumpang per hari kereta ekonomi new generation di solo balapan sebanyak 3.913 penumpang. Pengambilan sampel menggunakan teknik non probability, dimana sampel diperoleh 98 penumpang. Analisis yang digunakan adalah uji normalitas, multikolinearitas dan heteroskedastisitas, (3) Uji hipotesis terdiri atas uji regresi linear berganda, uji t dan koefisien determinasi. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa experiential marketing serta ketepatan waktu berpengaruh signifikan terhadap kepuasan penumpang kereta new generation di Solo Balapan sedangkan harga tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan penumpang kereta new generation di Solo Balapan.