Efektivitas Pembelajaran Blended Learning dalam Meningkatkan Kemandirian Belajar dan Pemahaman pada Mata Pelajaran Tafsir Al-Qur'an - Masruroh, Masruroh; Arifin, Zainal; Hasan, Mushohihul; Najah, Safinatun (Postmodernism: Indonesian Journal of Multidisciplinary Islamic Studies, 2024)
d