Model Teori Konsep Keperawatan Hildegard E. Peplau Interpersonal Process - Joko Relo Sutopo; Irna Nursanti (Jurnal Keperawatan Nusantara, 2025)
Makalah ini mengangkat judul "Theory Hildegard E. Peplau" yang disusun menggunakan metode deskriptif dengan sumber primer buku dan jurnal, buku, serta media internet sebagai sekunder (pendukung). Makalah ini disusun sistematis sesuai aturan penulisan makalah pada umumnya. Kami menyampaikan ucapan terima kasih kepada dosen pembimbing atas dukungan serta saran dalam proses penyusunan makalah ini sehingga makalah ini bisa diselesaikan tepat waktu. Penyusunan makalah ini akan terus disempurnakan. Segala kritik dan saran yang membangun senantiasa kami harapkan demi penyempurnaan makalah ini. Permohonan maaf juga kami haturkan apabila mempunyai kekurangan. Semoga makalah ini dapat bermanfaat dalam eksplorasi di dunia kesehatan khususnya dalam proses penerapan asuhan keperawatan menggunakan Theory Hildegard E. Paplau.