Pelestarian Kirab Budaya dan Nilai-nilai Kearifan Lokal: Tradisi Rajabiyah dalam Konteks Membangun Solidaritas Antar Kelompok di Desa Prawoto Sukolilo - Elina Aulia Sari; Dany Miftah M. Nur (ARIMA : Jurnal Sosial Dan Humaniora, 2025)
Halo