PEMBUATAN STATIC MOBILE APPS UNTUK PROFIL PROGRAM STUDI PROFESI DOKTER TAHAP AKADEMIK DAN PROGRAM STUDI KEDOKTERAN HEWAN UNPAD - hidayat, akik; faril, al (JUTEKIN (Jurnal Teknik Informatika), 2025)
Website profil perusahaan menjadi sebuah trend dalam melakukan promosi dan melakukan pelayanan pada era sekarang, dengan kemajuan teknologi yang pesat media promosi menjadi lebih efektif melalui media digital, pelayanan yang sering dilakukan salah satunya melalui website karena mempunyai fleksibelitas yang tinggi dalam menangani promosi, salah satu cara membuat website yang cepat dan mudah adalah menggunakan Content Management System (CMS) seperti Wordpress karena efektif dan lebih menghemat biaya, Wordpress sendiri bisa dimaksimalkan dengan beberapa plugin di dalamnya salah satunya adalah Elementor yang digunakan sebagai website builderKata Kunci— Wordpress, Website, Company Profile