Pengaruh Citra Perusahaan, Kualitas Pelayanan, dan Relationship Marketing terhadap Keputusan Memilih Tabungan SiTakwa pada KSPPS Bina Syariah Ummah (KBSU) Jawa Timur - Fitriana, Ayu; Alamsyah Harahap, Syamsir; Fithrah Harfiliyah, Diah (AGHNIYA : Jurnal Ekonomi Islam, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh citra perusahaan, kualitas pelayanan, dan relationship marketing terhadap keputusan memilih Tabungan SiTakwa pada KSPPS Bina Syariah Ummah Jawa Timur. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif, data diperoleh dari responden nasabah Tabungan SiTakwa dengan teknik probability sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas pelayanan dan relationship marketing berpengaruh positif dan signifikan secara parsial terhadap keputusan memilih tabungan, sedangkan citra perusahaan tidak berpengaruh signifikan secara parsial. Secara simultan variabel citra perusahaan, kualitas pelayanan dan relationship marketing secara bersama-sama memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan memilih Tabungan SiTakwa pada KSPPS Bina Syariah Ummah.