Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk dan Keragaman Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Nafizh Bakery Probolinggo - Ariiqa Salim; Saiful Bahri; Hermanto (Ekonomi & Bisnis, 2025)
Studi ini dilaksanakan peneliti agar bisa mengetahui pengaruh citra merek, kualitas produk dan keragaman produk pada keputusan pembelian pada Nafizh Bakery Kota Probolinggo. Jenis penelitian kuantitatif dipergunakan pada penelitian ini lewat pendekatan asosiatif kausal, dibantu variabel yang mencakup variabel bebas yakni citra merek, kualitas produk dan keragaman produk dan variabel terikat yakni keputusan pembelian. Populasi yang dikaji peneliti mencakup konsumen Nafizh Bakery Kota Probolinggo dan jumlahnya belom diketahui. Sampel yang dipergunakan sejumlah 102 berdasarkan rumus Hair et al. Peneliti juga mempergunakan sumber data dari data primer dan data sekunder, melalui teknik analisis data Smart PLS 4. Hasil penelitian ini menyebutkan bahwa variabel citra merek (X1), kualitas produk (X2) dan keragaman produk (X3) memberi pengaruh pada keputusan pembelian (Y) secara signifikan positif. Kata kunci: Kata Kunci Citra merek, Kualitas Produk, Keragaman Produk dan Keputusan Pembelian