Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Adopsi Green-IT Organisasi Kemahasiswaan pada Eksekutif Mahasiswa Universitas Brawijaya - Eliantari, Putu Candra; Sianturi, Riswan Septriayadi; Herlambang, Admaja Dwi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Internasional Information Systems Management