PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENGELOLAAN INVENTORY SPAREPART UNTUK MENDUKUNG MANAJEMEN PERAWATAN DI CV. PEGASUS DENGAN PENDEKATAN GROUP TECHNOLOGY MENGGUNAKAN TOOLS OPITZ - Nugroho, Ramadhan Iqbaal Cahyo; Rahman, Arif; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ramaicn15@gmail.com, posku@ub.ac.id, atau suluh.elmans@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 2 Desember 2025