PENERAPAN KERANGKA AMO (ABILITY, MOTIVATION, OPPORTUNITY) UNTUK MEMBERIKAN PENILAIAN KINERJA YANG KOMPREHENSIF DENGAN PENDEKATAN PROSES HIERARKI ANALITIK (AHP) - Nasrullah, Ahmad; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nashmd07@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 3 Desember 2025