PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS FACTORY 1 DENGAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING PADA PABRIK ARANG BRIKET - Maykel, Ryan; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ryanmaykelll@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 03 Desember 2025