Kebijakan KUHP terhadap Kasus Korupsi 271 Triliun - Akbar, Maoelana (Sultan Agung Notary Law Review, 2025)
Artikel ini membahas tentang bagaimana lemahnya sistem hukum di indonesia terutama pada pembahasan kita kali ini yakni tindak pidana korupsi. Dalam artikel ini, kita akan membahas pengertian korupsi, apa peran KUHP dalam menindak tindakan pidana korupsi, dan bagaimana cara mengatasi korupsi di indonesia.