Revitalisasi Simbol Desa Tugu Perbatasan Desa Parit Aman - Mahdi, Amir (JOURNAL OF COMMUNITY SERVICES PUBLIC AFFAIRS, 2024)
Revitalisasi simbol desa Tugu Perbatasan Desa Parit Aman adalah upaya menyeluruh untuk memulihkan warisan budaya yang penting bagi masyarakat lokal. Melalui penelitian sejarah, konsultasi masyarakat, dan implementasi program pendidikan serta pariwisata budaya, revitalisasi ini bertujuan memperkuat identitas kolektif, meningkatkan ekonomi lokal, dan menjaga kelestarian warisan budaya.