Analisa Pemilihan E Commerce Dalam Pembelian Produk Virtual Pada Komunitas Mobile Legend - Tantriana, Deasy; Susilowati, Susilowati (Manajemen dan Kewirausahaan, 2023)
Penelitian nbsp; ini nbsp; bertujuan nbsp; untuk nbsp; mengetahui nbsp; besarnya nbsp; pengaruh nbsp; Perfomance expectacy< em> < em>Effort Expectancy< em> < em>Facilitating Conditition< em> < em>Price Value< em> < em>Hedonic Motivation< em> Habit Behavioral Intenttion< em> Responden ialah 100 pekerja gamer yang tergabung dalam komunitas mobile legend nbsp; di nbsp; Indonesia nbsp; yang nbsp; diambil nbsp; secara probability nbsp; sampling nbsp; Metode analisis nbsp; data nbsp; yang nbsp; dipakai nbsp; ialah nbsp; PLS SEM nbsp; Hasil nbsp; penelitian nbsp; menemukan effort expectancy < em>Hedonic motivation < em>dan social influence< em> tidak berpengaruh Behavior Intention dan variable lainya berpengaruh secara signifikan Hasil penelitian diharapkan dapat berkontribusi nbsp; pengembangan nbsp;referensi terkait teori UTAUT2 < p>