EDUKASI KESEHATAN UNTUK PENCEGAHAN KENAKALAN REMAJA DI SMTK ORTHODOK AGIA SOPHIA TANJUNG ANOM - Simorangkir, Lindawati; Septriani Saragih, Ice; M. Siallagan, Ance.; Suryani Tumanggor, Lili; Siringo-ringo, Magda; Ginting, Nasipta (Martabe : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Masa remaja merupakan peralihan, rentan terjadinya permasalahan yang berdampak pada dirinya sendiri,keluarga dan masyarakat  maka perlu mendapat perhatian khusus.  Pengabdian masyarakat  ini bertutuan untuk  meningkatkan  pengetahuan dan kesadaran  diri  siswa/i dengan memberikan mengedukasi kesehatan untuk  pencegahan kenakalan remaja di SMTK  Orthodok Agia Sophia Tanjung Anom. Pengabadian Masyarakat dilaksanakan kepada siswa/i  SMTK  SMTK  Orthodok Agia Sophia Tanjung Anom dengan ceramah, diskusi dan menoton vidio. Sebelum kegiatan dilakukan pre test dan post test untuk mengetahui sejauh mana pemahaman peserta terkait pencegahan kenakalan remaja. Setelah diberikan edukasi kepada siswa/i SMTK  dan evaluasi bahwa pengetahuan siswa/i sebagaian besar adalah baik 65%.