ANGGARAN PRIBADI DALAM MENENTUKAN K3 DI SMA NEGERI 1 STABAT - Franita, Riska; Arnita, Vina (Martabe : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Perencanana keuangan suatu kegiataan yang dapat merubah kehidupanÂ  seseorang. Tujuan pengabdian ini adalah memberi pengetahuan menegnai pembuatan anggaran pribadi dari sejak dini.Â  Manfaat pengabdian ini adalah para siswa berminat untuk menata keuangan pribadinya degan membuat anggaran pribadi dan mengetahui keigininan dan kebutuhan didalam mengelola keungan pribadinya.