Pengaruh Quality Product dan Brand Awareness Terhadap Minat Beli Produk Fashion This Is April Mahasiswi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram - Aprodita Soelaiman, Dinda; Ilhamuddin, Muhammad (JMM UNRAM - MASTER OF MANAGEMENT JOURNAL, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menjelaskan pengaruh quality product dan brand awareness terhadap minat beli produk fashion This Is April pada mahasiswi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram. Jenis penelitian kuantitatif asosiatif dengan metode pengumpulan data menggunakan kuesioner melalui google form dengan total sampel sebanyak 100 responden. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa variabel quality product berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli fashion This Is April, namun variabel brand awareness berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap minat beli fashion This Is April pada mahasiswi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram. Hasil uji instrumen menyatakan bahwa data dalam penelitian ini terbukti valid dan reliabel.