Identifikasi Molekuler Virus Papilloma Genital Pada Dua Spesies Primata di Fasilitas Penangkaran Pusat Studi Satwa Primata-Institut Pertanian Bogor - Sari, Isti Kartika; Suparto, Irma H; Iskandriati, Diah (JURNAL BIOLOGI INDONESIA, 2014)
Tulisan Pendek