Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Minat Beli Konsumen Pada Maxx Coffee Holland Village Cempaka Putih di Jakarta - Syahdina, Aang; Triningsih, Nur Suci; Amalia, Syafitri; Hasoloan, Trifena; Pujahimah, Pujahimah; Siahaan, Fingkan Oktavia; Geraldin, Maharani (JURNAL ILMU MANAJEMEN SABURAI, 2025)
Penulisan ini untuk menguji apakah terdapat Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Minat Beli Konsumen Pada Maxx Coffee Holland Village Cempaka Putih di Jakarta. Penulisan dilandaskan teori yang mendukung tentang Harga, Kualitas Produk Kualitas Pelayanan dan Minat Beli. Penulisan menggunakan data Primer dengan penarikan Purpposive Sampling sebanyak 97 Responden Konsumen Maxx Coffee Holland Village Cempaka Putih. Jenis Penulisan Kuantitatif Deskriptif dengan Analisis mengunakan evaluasi outer model dan Evaluasi inner model. Uji ini dilakukan mengunakan apalikasi SEM Smartpls. Hasil penulisan Uji Hipotesis menunjukan Harga terhadap Minat Beli diperoleh nilai P-Values yaitu 0.000 < 0.05 dengan nilai T- Statistik > T- Tabel yaitu 5.038 > 1.96, Kualitas Produk terhadap Minat Beli diperoleh nilai P-Values yaitu 0.042 < 0.05 dengan nilai T- Statistik > T-Tabel yaitu 2.041 > 1.96 dan Kualitas Pelayanan terhadap Minat Beli diperoleh nilai P-Values yaitu 0.928 > 0.05 dengan nilai T- Statistik < T-Tabel yaitu 0.091 < 1.96.