Rancang Bangun Portal Penggerak Roda Gigi di Malang - Hadi, Syamsul; Zainuri, Ach. Muhib; Nurhadi; Nurchajat; Purwoko (JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT, 2025)
Design and Construction of Gear Drive Portal in Malang