Kelemahan Gen 12S rRNA Untuk Mempelajari Struktur Populasi Genus Aethalops (Chiroptera: Pteropodidae) di Indonesia: Tanggapan Tulisan Maharadatunkamsi & M. Syamsul Arifin Zein pada Jurnal Biologi Indonesia 4 (2): 75-86. - Sutrisno, Hari (JURNAL BIOLOGI INDONESIA, 2008)
TULISAN PENDEKKelemahan Gen 12S rRNA Untuk Mempelajari Struktur Populasi GenusAethalops (Chiroptera: Pteropodidae) di Indonesia: Tanggapan TulisanMaharadatunkamsi & M. Syamsul Arifin Zein pada Jurnal BiologiIndonesia 4 (2): 75-86.