Kelimpahan Relatif Burung-Burung di Hutan Pepnungan Tilu Geder, Garut Selatan, Jawa Barat - Widodo, Wahyu (JURNAL BIOLOGI INDONESIA, 2006)
TULISAN PENDEKKelimpahan Relatif Burung-Burung di Hutan Pepnungan Tilu Geder,Garut Selatan, Jawa Barat