Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Untuk Agen Bioremoval Logam Berat Merkuri - Badjoeri, Muhammad (JURNAL BIOLOGI INDONESIA, 2008)
TULISAN PENDEKIsolasi dan Karakterisasi Bakteri Untuk Agen Bioremoval Logam BeratMerkuri