Kajian Awal Fungsi Gunung Ciremai Sebagai Habitat Penting Bagi âBumblebeeâ, Bombus rufipes Lepeletier 1836 (Hymenoptera: Apidae) - Kahono, Sih (JURNAL BIOLOGI INDONESIA, 2009)
TULISAN PENDEKKajian Awal Fungsi Gunung Ciremai Sebagai Habitat Penting BagiâBumblebeeâ, Bombus rufipes Lepeletier 1836 (Hymenoptera: Apidae)