Pentingnya Mencintai Diri Sendiri dan Menjaga Kesehatan Mental pada Remaja di MAN 1 Kota Madiun - Putri, Ajeng Anastashia; Pradana, Ariyan Kharisma; Putri, Chalisa Almadea; Devina; Garnetasari, Zahrah Diva (Abdika Sciena, 2025)
Sosialisasi yaitu presentasi dengan menggunakan power point. Tujuan sosialisasi ini adalah untuk mendidik dan mensosialisasikan siswa MAN 1 Kota Madiun tentang nilai mencintai diri sendiri dan kesehatan mental. Dari hasil sosialisasi tersebut Kegiatan Sosialisasi tentang bagaimana cara mencintai diri sendiri untuk kesehatan mental remaja yang di lakukan di MAN 1 Kota Madiun. MAN 1 Kota Madiun merupakan salah satu Madrasah Aliyah Negeri di Provinsi Jawa Timur. MAN 1 Kota Madiun berdiri sejak tahun 1991. Para remaja memiliki rasa ingin tahu yang tinggi sehingga rentan terhadap salah kaprah. Oleh karena itu, penting untuk mengajarkan tentang mencintai diri sendiri dan kesehatan mental bagi para remaja. Diharapkan media yang digunakan dalam kegiatan ini dapat membantu siswa MAN 1 Kota Madiun dalam mengembangkan pengetahuan remaja sehingga mereka dapat lebih memilah informasi tentang kesejahteraan mental dan mengembangkan cinta diri.