Menumbuhkembangkan Karakter Siswa SMA N 13 Semarang Melalui Kanjusera - Latifah, Fauziah Asri (Jurnal Profesi Keguruan, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah implementasi Kanjusera dapat menumbuhkembangkan karakter siswa SMA N 13 Semarang dari tahun ke tahun. Metodologi pelitian dilakukan dengan survey dan pengamatan. Subjek penelitian adalah siswa SMA Negeri 13 Semarang.