Optimalisasi Pembiayaan Pendidikan Di SMAN 5 Yogyakarta: Strategi dan Tantangan Mewujudkan Sekolah Yang Berkualitas - Bintang Lazuardi Benteng Buana Muslim; Ani Widayati (Jurnal Akuntansi, Manajemen, dan Perencanaan Kebijakan, 2025)
-