PERAN MEDIASI PERCEIVED VALUE TERHADAP PENGARUH VARIASI DAN KETERSEDIAAN PRODUK PADA LOYALITAS PELANGGAN DI PT. INDOGUNA BALI - I Kadek Setya Obi Maharipa; Kadek Wulandari Laksmi; Komang Sri Widiantari; Nyoman Sri Manik Parasari (Journal of Innovative and Creativity, 2025)
PERAN MEDIASI PERCEIVED VALUE TERHADAPPENGARUH VARIASI DAN KETERSEDIAAN PRODUKPADA LOYALITAS PELANGGAN DI PT. INDOGUNA BALI